• VR-Bank eG

• TC-Aktuelles •

27.05.2018 - 20:17 Uhr

Nächstes Event: Lebendkickerturnier

Das DeSchoWieda-Konzert haben wir perfekt über die Bühne gebracht, den Auftakt in die Verbandsrunde ebenfalls, na ja leicht holprig, schließlich mussten zwei Teams zurückgezogen werden, aber die Platzsanierung, die hat zuletzt hervorragend geklappt.

Jetzt steht das nächste TC-Event an: Die Lebendkicker-WM in Kooperation mit der Tennishalle Huber in Zwiesel. Als Chefkoordinator fungiert Pat Z.. Termin: 6. und 7. Juli. Wir benötigen für die Abwicklung mindestens fünf Helfer. Bitte bei Pat melden oder im Gästebuch eintragen.

Auch der TC sollte als Veranstalter ein Team (6 Spieler) stellen - Fußballer/innen sind ja genügend vorhanden. Bitte ebenfalls melden, damit unser Coach eine Mannschaft formen kann. E-Mail: pat.zens@online.de

Unter "LEBENDKICKER WM 2018" sind alle Info's und der zeitliche Ablauf in kompakter Form abrufbar.

23.04.2018 - 09:58 Uhr

Start Sommerrunde

Nachdem ich alle Mannschaftsführer bereits persönlich angeschrieben habe, mit der Bitte mir die Spielberichte der Heimspiele per WhatsApp zukommen zu lassen, noch der Hinweis, dass ich im Ordner im Hüttl wieder ausreichend Blanko-Spielberichte hinterlegt habe.

Allen Mannschaften viel Erfolg!

23.04.2018 - 09:03 Uhr

Endgültiger Trainingsplan 2018 online

Der Trainingsplan für die Sommerrunde 2018 ist nun endgültig fertig zusammengestellt und unter Trainingsplan 2018 abrufbar. Er beinhaltet alle wöchentlichen Trainingseinheiten der Mannschaften, sowie Individual- und Nachwuchstrainingseinheiten.

Da wir in diesem Jahr zu bestimmten Zeiten einen Engpass der freien Plätze haben, bitten wir daher alle aktiven Spieler den Trainingsplan in die eigene Spielplanung mit einzubeziehen und wenn möglich auf andere Tage/Zeiten auszuweichen.

Der Trainingsplan verliert nach Beendigung der Sommerrunde 2018 seine Gültigkeit.

01.04.2018 - 13:59 Uhr

Auf die Plätze...

Der erste Arbeitseinsatz ist auf Samstag, 07.04., vorverlegt worden. Beginn 9 Uhr. Je nach Wetterlage können bereits verschiedene Arbeiten erledigt werden. An diesem Wochenende war bereits Herr Schwirner vom "TennisAnlagenService" zu Besuch, mit dem wir demnächst bei der Pflege der Plätze zusammenarbeiten werden.
1. Arbeits-Großeinsatz dann am Samstag, 14. April, ab 9 Uhr.
Um zahlreiche Teilnahme wird gebeten. "Auf die Plätze, fertig, los...!"

01.04.2018 - 13:51 Uhr

Countdown "DeSchoWieda-Konzert"

Zunächst mal frohe Ostern an alle TC`lern!
Gefeiert wird allerdings auch am 21.April, und dafür gibt es folgenden Helferplan.
Mithelfen kann/soll eigentlich jeder, der sich zu diesen Tagen frei machen kann.
Do, 19.04.: ab 17 Uhr Bühne aufbauen; Fr, 20.04.: ab 14 Uhr Aufbau/Bürgerhalle; 19 Uhr: Einsatzbesprechung und Ausgabe Helfer-T-Shirt; Sa, 21.04.: ab 10 Uhr Rest-Aufbau; So, 22.04: ab 10 Uhr Abbau.
Ablauf/Samstag: ab 19 Uhr Einlass, 20/21 Uhr Konzert, 23 Uhr Beginn Aftershowparty.
Bitte alle in den Helferplan/Homepage eintragen. Danke!

15.02.2018 - 17:51 Uhr

Konzertvorbereitung top

Für das TC-Konzert von "DeSchoWieda" am 21. April läuft alles optimal. Es sind derzeit bereits rund 400 Karten verkauft, die Bürgerhalle also schon beinahe gefüllt. Es wird zu Ostern noch eine finale Werbekampagne geben und danach können wir hoffentlich vermelden: "Ausverkauft!"
Wer mithelfen will, bitte bei Pat Zens oder Christian Baumann melden, ggf. auch in die Gästeliste unserer Homepage eintragen, wo Mann/Frau mithelfen möchte. Dieser Tage ist übrigens das neue Album "So und ned anders" von DSW erschienen mit tollen Kritiken. Einfach mal reinhören. In diesem Sinne eine schöne Zeit.
P.S. Vor Ostern gibt's die nächste OK-Sitzung!

05.02.2018 - 17:57 Uhr

Großer Arbeitseinsatz am 14. April

Liebe Mitglieder, ihr werdet vermutlich schon sehnlichst darauf gewartet haben - auf den 1. Arbeitseinsatz 2018, und zwar auf der Clubanlage im Museumspark. Bitte vormerken: Samstag, 14. April 2018, ab 9 Uhr (falls es die Witterung zulässt). Um rege Teilnahme wird gebeten, damit an diesem Vor- und Nachmittag (Mittagsverpflegung vom neuen Grill) möglichst die gesamt Anlage für den Sommerspielbetrieb flott gemacht werden kann. Danke im Voraus.

05.02.2018 - 17:52 Uhr

Neuer Schlüssel muss ins Schloss!

Aufgepasst! Die alte Schließanlage für die Tennisplätze und das Vereinshüttl hat ausgedient. Es wurde bereits eine neue Schließanlage installiert. Die neuen Schlüssel gibt es bei TC-Vorstand Christian Baumann. Schlüssel 1: passt für Haupteingangstor und Eingangstür zur Flanitz. Schlüssel 2: passt für beide Eingangstore sowie das Vereinshüttl. Wer also einen Schlüssel benötigt - gegen eine Kaution von 20 Euro sofort erhältlich.

07.01.2018 - 16:46 Uhr

DSW-Helferplan wird erstellt

Wir hoffen, ihr seid alle gut ins neue Jahr gekommen, das uns bereits im April ein erstes großes Highlight beschert: Konzert DeSchoWieda in der Bürgerhalle (21.04.). Die Vorbereitungen laufen bereits in guten Bahnen. Es wird in den nächsten Tagen ein Helferplan erstellt und wir hoffen auf eure Unterstützung. Alle Helfer erhalten freien Eintritt zum Konzert und werden natürlich auch verpflegt. Ihr könnt euch ab sofort ins Gästebuch eintragen oder bei Pat Zens melden - bitte angeben, wo ihr helfen wollt. Alle Meldungen werden postwendend im Helferplan übernommen. Es stehen folgende Arbeiten an: Auf- und Abbau (DO, Fr, Sa, So); Backstage + VIP-Aufbau; Ausschank/Verkauf beim Konzert; Helfer Aftershowparty. Einsatzbesprechung für alle: Freitag, 20.04., 19 Uhr, Bürgerhalle.